Здесь любовь растеклась

Здесь любовь растеклась по долинам безбрежным,
Лишь надежды на счастье оставив немного...
Я такой же как прежде - печальный и нежный
И ведёт прямо в небо всё та же дорога.

И на голос Вселенной тебе отзываясь
Мне откроется сердце в созвездьях далёких.
И звезду как и сердце для тебя открывая
Рвётся песня наружу из остуженных лёгких.

      ...
Осень выбелит даль - отжелтевшая осень
И долин белизна будет в сердце жива.
Я увидеть тебя, я хочу видеть очень,
Отчего ж как в снегу в сердце тонут слова?

            2017г.


Рецензии
Спасибо за красоту строк!
Прекрасный стих!
Удачного дня!

Лариса Гапеева   01.12.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отклик приятный! Всего доброго!

Николай Левданский   02.12.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.