дисс на себя

потерять актуальность жизни,
повестись на вкус свободы.
нет ни на что силы,
в дни лишь лить воду.

немного совсем инстинктов
и меньше еще эмоций,
а скилЫ могли бы вывести
из депрессии сразу к солнцу.

куда бы пойти советчикам...
даже если я аморальна,
приличная в обществе девочка,
говорят, что двуличная тварь.

целый список имею целей
и, увы, бледность амбиций.
только "низкие" темы
мне помогают не спиться.

Нск* променяла б на Питер:
до него мне работать еще.
я без друзей и не читер -
и характер ничем не смягчен.

на себя написать бы дисс
вместо удара под дых.
так же катилась бы вниз,
отличаясь совсем от живых.

_________________________
*Нск = Новосибирск


Рецензии
... похоже, в Носибирск скоро будут рваться с запада...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2021 16:53     Заявить о нарушении