отпустил?

Моя тихая осень.
Твой еле слышный мир.
Прошепчи мне в небо,
           что уже остыл,
             что уже забыл.

Закурив в полумраке,
              зачеркнул,
    отпустил.

Мою тихую осень...

(с)Твоя Муза
03.11.2017


Рецензии
*еле
а вообще неплохо

Парадокс Бытия   06.12.2017 18:12     Заявить о нарушении