Уплыву в небеса навсегда

Что имею,родным я оставлю,
уплыву в небеса навсегда,
к годам вечность я тихо прибавлю,
не вернусь я сюда никогда.

Продувался холодным я ветром,
жизнь наградой всегда мне была,
на просторе,любимом и светлом,
моя юность,как вишня цвела.

Повстречал я большое богатство-
доброту и сердечность людей,
благородное с детства соседство,
где замков не встречал у дверей.

Я по жизни искал увлеченья,
мне везло я их находил,
было к цели моё устремленье,
потерпи,ты дойдёшь,дух твердил.

Я не только дошёл,я остался,
человеком,что делал добро,
перед Богом за всё отчитался,
мне не выпало в жизни зеро.


Рецензии
Раньше не было замков-
Закрывались на засов!
Или просто вертушок,
Помнишь это,мой дружок?

Леонид Митенев   06.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.