Тортик

Всё сказочно сладко,
Безумно красиво,
И тает кусочек, попав на уста...
И вкус шоколадки
С бисквитом лениво
Со сливочным кремом играют слегка...
Приятный десерт,
День за днём не наскучит.
И жажда его не угаснет вовек.
С утра и в обед,
Да и в ужин он включен...

Однако, на тортике ягодки нет.


Рецензии
Вишенка бы не помешала! Привет,Андрей!

Наталья Флоря   11.11.2017 04:44     Заявить о нарушении