Валерию Донцову и его супруге Людмиле

          

         Разгуляемся водкой хмельною,
         Приднестровьем заменен Арбат,
         К нам Валерий с Людмилой-женою
         Прибыл, каждый здесь этому рад.

         Позади год упорной работы,
         Наш Валерий надеждою жил,
         И Людмила с большою охотой
         Прилетела, набраться чтоб сил.

         Разгуляемся водкой хмельною,
         Приднестровьем заменен Арбат,
         Встретит Днестр вас седою волною,
         Милый наш балетмейстер и брат.
         Мы за дружеским сядем застольем,
         Скажем много хороших вам слов,
         Вы нас встретите хлебом и солью…
         Ваши - Лыков, Донцов и Попов!
         2.07.16г.
               


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ, с 30-летием страны! Здоровья Вам, семейного благополучия и вдохновения!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2020 14:07     Заявить о нарушении