Рожденному осенью...

      Художница-осень рисует наброски
      На улицах,скверах со вкусом,неброско,
      И город становится новым и свежим,
      Как будто ты в городе этом и нЕ жил.

      И так ежедневно, и так без причины
      Рисует художница-осень картины,
      Но это лишь видимость, это лишь тайна-
      Ничто не случается просто, случайно.

      Ведь раннею осенью ты появился,
      В магический дар рыжевласой влюбился.
      Давно ты другой отдаешь предпочтенье,
      Но осени даришь свое вдохновенье.

      В ответ она тут же рисует пейзажи-
      Ты нас пригласи на свои вернисажи!
       


Рецензии
Обворожительно, каждое слово - осенний огонёк любви! Читаю и радуюсь вашему восторженному восприятию осеннего чародейства! Спасибо,
с уважением, Наталья

Наталья Белинская   04.11.2017 13:06     Заявить о нарушении
Ах вернисаж, ах вернисаж:
какой портрет, какой пейзаж...

Тоха Моргунов   26.10.2018 12:16   Заявить о нарушении