В старой крепости, в горах...

В старой крепости, в горах время замирало,
Ветром северным в камнях морщины выдувало,
В высоте лишь Млечный  путь подавал надежды –
Суть истории – вернуть глупости невежды…
Только звездам и судить праведность начала –
Дважды истин не испить – небо обличало…
В старой крепости темно, холодно и сыро  -
Только камням поминать как все лихо было ,
Фараон – не фараон  - время всем докажет –
Жизнь – случайность, не шаблон  - не спорит с небом разум…
В старой крепости, в горах соль морского ветра  -
Лишь младенцем на руках истина согрета…


Рецензии
В старой крепости в горах,
Время заблудилось!

Анатолий Чигалейчик   01.11.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
Заблудили...
С теплом! Сергей.

Сергей Лютов   09.12.2017 21:41   Заявить о нарушении