Не пил сегодня чай с лимоном

Не пил сегодня чай с лимоном,
А пил с лимонной кислотой.
Поэт рождён ведь гегемоном!
Лимон не нужен золотой.

Банан не нужен, ананасы,
Я ж пролетарий, не буржуй!
У нас различны с ними классы,
И Этим я всегда горжусь!

Продукты нам не по карману,
Что позволяет олигарх.
И разносолы есть не стану,-
Не вертопрах, не патриарх!

Капуста кислая, огурчик,
Не часто курочки филе!
И обглодает кости мурчик,
Со мной живёт он много лет.

Не по карману супермаркет,
Идёт на рынок гегемон,
Где покупает всё для варки,
И копит деньги на ремонт!

Не пил сегодня чай с лимоном...
Зато шедевры я пишу!
И ЧТО нам кляузы, препоны!
Вопрос ругателей решу!!!


Рецензии
Ну, уж на лимончик всегда денежек хватит! Тут явный перегиб. Вот на сыр - да. Он
стал дорогущий и невкусный. Это я так, к слову.

Галина Коротких 2   01.11.2017 17:39     Заявить о нарушении
Так это ж шутейные стихи!!! О каких перегибах можно говорить?!
Тем более о сыре речи нет. Это я так, к слову! Пока по-доброму!!!

Леон Маринеро   01.11.2017 19:21   Заявить о нарушении