Мы все просоленные морем

ВЕСЁЛАЯ ПЕСЕНКА МОРЕХОДОВ-НЕПОСЕД

Мы все просоленные морем,
Ведь с Нептуном всегда "на ты"!
Шторма любые вдрызг поборем,
И не боимся темноты!

На голове фуражка с крабом,
В полоску тельник на груди.
В трюмах работаем нахрапом,
Ведь пароход уже гудит!

В порты любые заходили,
И в барах пили крепкий ром.
Видали слёзы крокодильи,
И отоварились добром!

Нам скалы не страшны и мели!
И курит трубку капитан.
Морепродуктов уйму ели,
Плясали с девушкой канкан!

Считали доллары, песеты,
Чтоб в ресторанах заплатить.
Мы мореходы-непоседы,
Должно всегда нам подфартить!

По всем морям таскали грузы.
Российский обожаем флаг...
Теперь в семье, где карапузы
Желают счастья нам и благ!!!


Рецензии