Ты - Путник?

Я - Путник...
Я несу в МИР СВЕТ...
И там, где я прошла,
Уж мрака нет!
Я - Путник...
На своём Пути
Зову с собой:
- мой друг, ИДИ!
где мы с тобой,
Уже светлей!
И мы зовём с собой
идти друзей!
Я - Путник...
И во мраке сем
Зовём мы вас -
- Идемте! Нужно всем
Чтоб СВЕТ несущие
Пошли рядком,
Чтоб засиял Эфир
И шли плечо с плечом!
ТЫ - ПУТНИК?
Так бери Свечу
Своей Души
И береги ЕЕ
И НЕ ТУШИ!!!
Тогда нас много
Будет, кто в Пути!
Тогда нам легче
Темень всем пройти!
Я - Путник...
Подходи! Зажги Свечу!
Пойдём!
В Пути СоЗнанье посвечу!
Зову...зову...
зову уж много лет!
ТЫ - ПУТНИК, Друг?
Ты зажигай Свой СВЕТ!!!
31.10.17 20.28
Еммилия


Рецензии
Еммилия,как прекрасно то,что Вы
пишете и делаете!
Достучаться до каждого трудно,но
необходимо.
Понимая,осознавая,многие всё-таки
предпочитают не действовать...
Спасибо Вам!
И всего самого доброго!

Римма Дроздова   01.11.2017 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!

Еммилия   03.11.2017 13:44   Заявить о нарушении