Унылое

Серо. уныло, дождливо -
Осень рисует пейзаж,
Волны, нахлынув лавиной,
Лижут пустующий пляж.

И умывает гальку
Белою пеною шквал,
Лихо вздымает ввысь чайку
Моря бушующий вал.

Встретились небо и море,
Слились как-будто в одно,
То, что ещё живое,
Скрылось на самое дно.

Серо, уныло, дождливо -
Осень пришла и сюда,
Гневно и так сиротливо
Море...и в море вода.


Рецензии
Серо, уныло, но зато как мощно, какая красота природная во всём этом, Валентина!

Очень, очень!!!!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   03.11.2017 03:23     Заявить о нарушении