Мне все сложней дается мой рассвет

Мне все сложней дается мой рассвет
И вечер с одиночеством и кофе.
И каждый твой несказанный привет
Меня толкает в омут философий.

Мне все сложней играть достойно роль
Дурной неунывающей девицы.
И день за днем сильней сжимает боль
От мыслей, что я тут, а ты в столице.

Мне все сложней бежать от пустоты,
Которая меня почти сломала.
И все сложней смиряться, что не ты
Укроешь мои плечи одеялом.

Мне все сложней. И время не щадит,
Не лечит, а толкает прямо в бездну.
И сколько не читай уже молитв,
Мне кажется, я без тебя исчезну.


Рецензии