Таких как ты, на свете, правда мало..

Таких как ты, на свете, правда  мало..
Опора, очень крепкое  плечо..
Я к сожаленью в жизни не встречала..
И мне с мужчинами не так везло..

Хозяин в доме , верный и надежный..
Всю жизнь одну лишь женщину любил..
И предан был душою бесконечно..
Пока Господь,  увы не  разделил..

Отец заботливый и справедливый..
Достойную замену воспитал..
И сын твой будет смелым командиром ..
Таким как ты, в те времена бывал..

Вдохновение-Егор Мишин:"Он был из тех, которых не бывет"...


Рецензии
Оксана.
Хорошо написали о достойном мужчине.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.11.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.