Внучке!

Нашей внучке ровно семь.
Стала взрослая совсем!
В первый класс пошла она,
Знанью - свет! Незнанью - тьма!
Пошла знанье получать,
Книжки разные читать!
Вычитать и умножать,
Песни петь и рисовать!
Может, Лиза будет гений?
В школе выдали диплом
За победу в чтении,
Да, красивый очень он!
Может, будет балериной,
Лиза любит танцевать,
Мы устроили смотрины,
Ах! Какая благодать!
Раз!Два!Три!Четыре!Пять!


Рецензии
Здравствуйте, Леонид. Пусть внучка и дальше продолжает вас радовать и удивлять.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   05.11.2017 14:16     Заявить о нарушении