Представьте себе...

Мы уже столько лет слышим: «Сталинские репрессии, сталинские репрессии…» Путин 30 октября даже открыл в Москве «стену скорби» в память опять же о жертвах «сталинских репрессий» — наверное, по аналогии со «стеной плача» в Израиле… Правда, почему-то в его речи на этом открытии упоминались только жертвы 1937—1938 годов. А вот жертвы 1918—1924 годов при открытии подобных мемориалов отчего-то никогда вспоминать не желают…
Но сказать сейчас я хочу о другом. Практически ежедневно в новостных программах нам сообщают о бесчисленных мошенниках, аферистах, мелких и крупных грабителях, липовых фирмах и организованных преступных бандах, которые всё послесоветское время нагло облапошивают, дурят, грабят, насилуют, лишают жилья и жестоко убивают простое наше население по всей матушке-России. То и дело рассказывают нам и о коррупционных историях, пронизавших российское общество снизу доверху — от мелких чиновников и рядовых «правоохранителей» до всевозможных высокопоставленных полковников, генералов и министров. Не говоря уже об армии всяческих живущих среди нас русофобов и моральных уродов, готовых, при возможности, за пачку баксов сдать Россию с потрохами кому годно.
И вот представьте себе — вдруг настали такие благодатные времена, когда в уголовный кодекс вернули смертную казнь и статью, требующую наказания за антигосударственную и русофобскую деятельность. И еще представьте себе — вдруг появился такой глава государства, который пожелал вычистить из нашего общества всю эту воровскую и аферистскую мразь, свободно и безбоязненно орудующую в нашей стране. Как кто думает, какое количество всех этих преступных подонков, расплодившихся в «демократической» России, пришлось бы тогда расстрелять или отправить в лагеря хотя бы за первые два года? Можно не сомневаться, что цифры жертв т.н. «сталинских репрессий» и «сталинского гулага» просто померкнут на фоне этих гипотетических цифр подвергнутых зачистке мошенников, коррупционеров, воров и бандитов. Так как в сталинское время такого разгула преступности в стране, как сейчас, и близко не было. Не потому ли все госчиновники и русофобствующие либералы поголовно, стопроцентно противятся возвращению смертной казни?..


Рецензии
КОГДА ЖЕ ПРИЗОВУТ К СУДУ ЗА ПОТЕРИ НАРОДА В 90 ГОДЫ, А ИХ МИЛЛИОНЫ... И ГДЕ ПОСТАВЯТ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ПЕРЕСТРОЙКИ И ЖЕРТВАМ ПРАВЛЕНИЯ ЕЛЬЦИНА И ЕГО СПОДРУЧНИКОВ!!!!
И ЧТО БОЯТЬСЯ ЧИНОВНИКАМ , КОГДА У НИХ ДВОЙНЫЕ, ТРОЙНЫЕ ГРАЖДАНСТВА,...

Нелен Любовь   13.07.2018 00:11     Заявить о нарушении