Когда наступит завтра

Когда уже наступит завтра!?
То самое, в котором станем лучше,
В котором сдержим наши обещания,
В котором приготовим вкусный ужин.

Когда уже наступит завтра!?
То самое, в котором мы сильней,
В котором выпадет счастливая нам карта,
То самое, в котором будет небольней.

Когда уже наступит завтра!?
В какой недели, через месяц, год!?
Когда уже наступит это завтра!?
Наступит, сбудется и больше не уйдёт.


Рецензии
Не только ты задаешься этим вопросом,Настя(ведь черпаем из одного источника).
Осмелюсь предложить прочитать http://www.stihi.ru/2017/05/09/25 Всего доброго.новых строчек.

Николай Гнездов 2   12.09.2018 21:54     Заявить о нарушении