встало солнце на востоке

Встало солнце на востоке,
прямиком идёт на Юг,
апельсиновые соки
там туристам продают,
ну, а я люблю морковный,
ведь на Севере у нас
лето выдалось холодным
и уже не в первый раз.


Разыгрались дети в магазине,
в зале детский визг стоит и гам,
бабушка с кефирчиком в корзине
положила фантики в карман.
А на кассе добрая кассирша
по-недоброму качнула головой
и ушёл без сдачи дядя Миша,
прихватив чужой пакет с едой.


Почему на небе небо,
Почему в реке река,
Задаёт вопросы Сева
С детства ёbnuтый слегка.
Он с утра и даже ночью,
Не давая отвечать,
Задаёт вопросы очно,
Подкрепляя словом - blять.
Ну, а мать его любила
И, когда мужик сбежал,
Говорила, что дебила,
Он как сына обожал.
Что сбежал, так это просто,
Муж не Фрейд и не Ньютон,
На вопрос  какого роста
Член*, не смог ответить он.
Для меня же он как книга,
Как шарада, как кроссворд,
Почему на фиге фига,
А не кукиш, ёb их в рот.
Сын подарок мне от бога,
Уж поверьте, люди, мне,
Не судите меня строго,
Помогите жен чи не.

* бином


Я живу на берегу Вуоксы.
Утро. Тишь да гладь и благодать.
Хорошо б нюхнуть немного кокса
И русалок голых увидать.
Их довольно много в этом крае,
В каждом омуте и в каждом затишке,
Бля!!ми народ их обзывает,
Когда видит голыми в реке.


ты был горяч
а я была корректна
восторг любви
как разума экстаз
сплелись тела
я выгнулась эффектно
и судорогой
кончился оргазм


когда болят все органы
стои'т вопрос как жить
купить в аптеках города
лекарства может быть
но жизнь прожив немалую
познав в ней пользу-вред
мы знаем для лечения
лекарств в аптеках нет


2018/2019
Подвожу итоги года -
На моём столе
Лежит пачка арбидола
Вместо оливье.
Президент поздравит скоро,
Прозвучит наш гимн,
Съем таблетку арбидола
И скажу: х#.. с ним.


Рецензии