Бульварное -

как новичок на свежем драфте
пока не заподозрен в люфте
легко иду в зелёной кофте
вдоль по мясницкой на бульвар
а рядом бьют галлоны нефти
смывая вывеску о крафте
и город при нажатом шифте
впечатывает осень в бар

ни капли сна ни крошки неба
лишь крыш коварные изгибы
да серый снег по серым трубам
октябрь капелью бьёт в тамтам
всё не пойму чего ж так любы
мне небо цвета снулой рыбы
и шинный шум охрипшей тубы
и весь предзимний тарарам

2017


Рецензии
И с техникой стихосложения, и с нетривиальным развитием мысли всё в порядке!

Михаил Молчанов 2   11.11.2017 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!

Александр Анатольевич Андреев   11.11.2017 11:15   Заявить о нарушении