К юбилею Тамагочи, или Двадцать лет после детства

Кто рубеж перешел "двадцать лет после детства",
В Тамагочи обрёл дорогое наследство.

Тот забавный брелок в повседневной рутине –
Словно яркий цветок в серой технопустыне.

На любой вкус и цвет существуют брелоки.
Пусть кому-то милей от "Бандая" истоки,

Для гурманов услада взыскательных самых –
Тамагочи "Кетаи", "Акаи", "Энтама",

Миллионы сердец искупали в сиропе
"Нано петс", "Акачаны", "Аполло", "Гяоппи"…

В них играя, тотчас забываем про годы:
Счастье детства для нас не выходит из моды.


Октябрь 2017.


Рецензии