ЗИМА

Прекрасна  зимняя, волшебная  пора,
Не зря  её, так   любит    детвора.
Словно  в   шубках  деревья  стоят,
Красив  и пушист  их  белый  наряд.

А мы  идём   по  тропинке  лесной,
И любуемся этой чудесной красотой.
Как белый снег в воздухе кружится,
И тихо, тихо нам под ноги ложится.

В снежном вальсе нас зима закружила,
Вьюгой чувств нам сердца  породнила.
Над тобой  и  надо  мной  колдовала,
И любовью  хмельной  нас  обвенчала.

В этом   году  зима   припозднилась,
А может, как  и я, просто влюбилась.
Белоснежную постель стелила для нас,
Танцевала с нами  этот зимний вальс.

И  вся  Земля  невестою   оделась,
Мне, как в детстве, снега захотелось.
Чтоб стало  вокруг от снега  белей,
А  в  мире больше счастливых людей.

    Нина Ерчина  26.10.2017 г.


Рецензии
Нина.
Прекрасные зимние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2017 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за прекрасный отзыв ! С теплом и нежностью, Нина.

Нина Ерчина   05.12.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.