Шоу

Стук копыт. По ветру - грива!
Где скрывалась до сих пор?
Так задорно, так игриво
Лошадь мчит во весь опор.

Пена из открытой пасти,
А из-под копыт - земля,
Это жажда высшей власти
Или пендаль из Кремля?

Бомба! На сто тонн тротила!
Снежный ком с высоких круч!
Что за сраное светило
Выглянуло из-за туч?

Быстро скачет, много хочет,
Но сомнителен успех,
То про Крым не то лопочет,
То бурчит, что против всех.

И авторитет дешёвый,
Но отступится едва,
Шоу! Будет много шоу!
Вся страна теперь - «Дом-2»!


Рецензии