чтобы ангелы плакали

позабыть о своем
возрасте
и смотреть на тебя
в старости
и с тобой дышать одним
воздухом
мне не надо иной
радости

уходить от тебя со
скандалами
целовать всю тебя на
лестнице
забывать все то, что
бывало до
тебя и смотреть, как другие...
бесятся

а мечтать о тебе лишь
по праздникам
понимая: не станет от этого
легче
ведь любовь - есть болезнь
заразная
и она ведь совсем не
лечится

воровать бы тебя у
всякого -
у знакомого и у
прохожего
допускать, чтобы ангелы
плакали
зная, что это все...
невозможно


Рецензии
Супер!
Спасибо!

Ольга Галат-Коротаева   07.09.2019 06:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю)

Away   07.09.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.