Тень от тени не ищут

Тень от тени не ищут. Сценарий уже прописан, разлинчёван подкожно. Из искусственного ребра создают только женщин насквозь проходящих обжиг безымянных постелей с полуночи до утра исчезая с иронией /завтра на том же месте?/ непременно случаются где-то ещё в другом эпицентре циклоном. Им холодно в каждом тексте, где другим будет вечность воистину горячо. Это красная магия, воинская повинность - проходить ураганом, сметая волною быт из привычного русла в новое сдав невинность за отсечение Крестителю головы. Это красная магия иглы вонзает в кожу, подбирая deadline пароли к любым вратам.

Что ни делается, всё к лучшему. Это обжиг.
Курукула уходит вовремя.
Навсегда.


Рецензии
интересное..
обжиг
да
он самый
каждый его проходит

Стеклянный Дым   29.10.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дым.. Рада тебе)

Древний Странник   30.10.2017 02:07   Заявить о нарушении