Груша

Малиновый на бирюзовом - жестокая встряска для глаз.
Соседская крыша у дома вечерней зарёй занялась.
Их  старая груша промёрзла. Свисали плоды за забор
и глухо как белые звёзды упали на травный ковёр.
Нет ос на том лакомстве сладком. По трещинкам слёзками сок.
Соседскую грушу украдкой откусит ребёнок разок.
А мама кричит из окошка: -Немытое трогать не смей!
И детские давят сапожки те белые звёзды в траве.

                25 октября 2017 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Зримая живая картинка представляется)

Александр Никонов 14   27.10.2017 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
С натуры .

Любовь Кравцова   27.10.2017 18:43   Заявить о нарушении