Любви хотелось

 Любви хотелось ждать и верить,
 Еще надеяться, страдать,
 Но срок ее, увы, отмерен ,
 Ей нужно было умирать.

 Уже не так глаза волнуют,
 Улыбка больше не манит.
 Уста холодные целуют,
 Но чувство замерло и спит.

 В душе нет нежного волненья,
 Желанья встречи без конца.
 И в памяти, как будто стерся
 Абрис любимого лица...


Рецензии
... "любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда"...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2017 06:02     Заявить о нарушении