23. Вот так бы вечно

1.
Твои глаза...твоя улыбка
Это вовсе не ошибка ...
Твои губы... и плавность тела
С тебя случайно всё слетело ...

Пр:
Дни проходят...
За днём и ночь ...
С тобой мы вместе ...
Сомненья прочь ...

Весь этот Мир...
Не существует...
Забей на то...
что он рисует ...

2.
Мы понимаем с полуслова...
Ты со мной вместе на всё готова...
Одно мы мыслим в пустоте...
Найдём друг друга и в темноте ...

Пр:

3.
Творим  мы вместе...Всё хорошо
Вот так бы вечно ...ещё ещё
Твоя улыбка...твой нежный взгляд
Я не хочу опять назад ...

Пр:


Рецензии