Мамина частичка

Мамочка, я же частичка твоя,
Только, пока еще - маленькая?!
Вырасту, стану такой же, как ты –
Умницею неземной красоты!
Стану как ты я когда-нибудь мамой –
Доброй и любящей, ласковой самой!
Может для лучшего в мире сыночка…
Может, родится прекрасная дочка?!
Может, родятся сыночки и дочки...
Может лишь дочки, иль только сыночки…
Это не важно! Другое важнее:
Буду я с ним – шёлка нежнее,
Буду я с ними – солнца теплее!
Буду любить их - вечно лелея!
Буду как ты – самой лучшею мамой,
Доброй и любящей, ласковой самой!
Знаю, что именно так всё случится,
Я же твоя, я твоя же – частица!


Рецензии
Шелка нежнее и солнца теплее,
Буду я Мамой, любить и лелеять...
Как классно. Так и нужно...всем всем.
Рада вам!

Еммилия   01.11.2020 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Еммилия!

Эльвира Сетина   15.02.2021 21:25   Заявить о нарушении