Поры осенней миг чудесный

Поры осенней миг чудесный,
Я вижу прямо пред собой
И журавлей, унылой песней,
Прощаясь на зиму с землей,

Листву, опавшую с березы,
Под лепет шумного дождя,
И на траве, дождинки-слёзы,
Тревожат душу у меня.

По горизонту, цепью горы,
Чуть ниже выстроился лес,
хранят равнинные просторы,
Как-будто чудо из чудес.

Осенний миг передо мною,
В восторге я, что это наяву!
Кубань, ведь, место золотое,
И в сказке этой я живу!

24 октября 2017 г.


Рецензии
Светлая память поэту! Очень красивые стихи!

Карине Саркисян   04.09.2022 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.