Сети судьбы

                Сети судьбы

                Расставила сети судьба,
                Попробуй их все разгляди,
                Извилиста жизни тропа,
                Да где же другую найти?
                Взлететь выше крыши небес?
                Оттуда не видно ни зги,
                Всяк тащит по жизни свой крест,
                Считая года и шаги.

                Ногами командуем мозг,
                Они по тропинке несут,
                Стараясь помимо всех розг,
                Что тело нещадно секут.
                Чуть только по жизни моргнёшь,
                И сразу почти в сети влип,
                В тенетах судьбы проживёшь,
                Средь мыслей, похожих на рыб.

                Судьба – чуть заметная сеть,
                Качается в волнах времён,
                А жизнь – это времени клеть,
                С набором людей, их имён…

                ***                октябрь 2017 г
               
               


Рецензии
СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ ...

ВЕСНЫ!!!ЛЮБВИ!!ДОБРА!!!ТЕПЛА!!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!!

С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   28.03.2021 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за отклик!
Рад познакомиться!
С уважением
В.

Виктор Ложников   29.03.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.