Странное чувство...

Странное чувство... Словно я одичала в степного волка ссучилась, отскучала по всем несбывшимся выбывшим до начала нового текста рассыпанного в ветвях древнего недоступного алфавита /мрачен Адам - Лилит не подаст и вида, змей развернувшись вливает в неё амриту/, плод созревающий требует палача - меткого выстрела, чёткого слова, веса, глубиной резкости выбить трамваи с рельсов /стадо овец в истерике/ бьётся сердце чаще и чаще у юного пастуха - где-то под старым клёном всё то, что ищут брейгелевские слепые, король и нищий. Роли все заняты, главные - пепелищем...

Никто не врубился, что джокер у дурака...


    


Рецензии
нууууууууу ..маэстро Джокер это наше фсё
так что всё логично))

Стеклянный Дым   29.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.