Утро вечера мудренее

Шелест багряных листьев,беззвездная ночь...
Полночь касается каждой души распятой...
В полночь ничто не сможет тебе помочь,
Только лишь чай с мятой.

Ветреный день зашторен кромешной тьмой...
Утро туманного вечера мудренее.
Хочется разобраться во всем самой...
Только самой сложнее.

Утро настанет,забудется старый день.
Прочно сотрется из памяти грустное соло.
Душу свою во что-то переодень-
В яркое платье до пола.

Пусть она станет нарядной,цветет,летит,
Бабочкой разноцветной порхает смело...
Той,что тебя от хандры  навсегда исцелит,
Вкрадчиво и умело.

Нужно лишь на мгновенье закрыть глаза
И замечтаться по-детски наивно и просто
Чтоб не сползла по щеке ни одна слеза
И не взросла на душе никогда короста.


Рецензии
Какие у Вас замечательные стихи! Вроде бы простенькие,а так трогают душу и заставляют задумываться! Браво и ещё раз браво!
С уважением!

Никос Цакилидис   03.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что вам понравились мои стихи!

Донова   03.08.2018 19:09   Заявить о нарушении