Весенняя какофония

Кричали женщины: Ура!
А я шептал: ару.
Дрова пропели у двора
Хвалебну топору.

Мычала коровенка: Му!
А птичка пела: Плик!
Мычал, но что я не пойму
Напившийся мужик.

Он на траве лежал густой
Под ивовым кустом.
И в голове его простой
Звучало: Бом! Бом! Бом!

А рядом ручеек журчал,
Цвела весна вокруг.
И даже филин по ночам
Кричал: Ух-ух! Ух-ух!


Рецензии