Снег в октябре

НажмыхАл Октябрь "капустки",
крупной "солью" посолил.
Он заквашивал по-русски-
камнем в кадке привалил!
Уксуса туда не лил!
Ждал процесса от капустки.
Вобщем, снега накрошил
щавлю конскому на ушки..
В снежной "соли" камыши.
Первым - с солнцем  не дружил.
Тучи на него науськал.
Лепесточек от нагрузки
у фиалки затужил...

         23 октября 2017 г.



*ЖмыхАть - мять руками и перетирать с солью


Рецензии