Галина Высоцкая, Я не ищу любовь... 2017 ENGL

Я не ищу любовь - она (уже) во мне,
И птица счастья раскрывает крылья,
Ты знаешь, мы в одной судьбе,
Пусть даже между нами эскадрилья.

I chase no love as it's inside of me,
And the bluebird unfolds across its wings.
It's the same destiny shared by us, you see,
Though we're split up by so many things.

Не узнаны, но чувствуем душой,
Страна Любви отрыта безгранично,
На танго ритме мы сошлись с тобой,
И всё поет душою поэтично.

Unrecognized but feeling with our souls,
The Land of love is open, there're no bounds,
We come together as the tango music goes,
All dances, sings, and so poetic the soul sounds.

Я не ищу любовь - она во мне,
Всего лишь сердце бьется нежно,
Когда в твоей протянутой руке
Я замираю телом безмятежно.

I chase no love... In me it seems to stand,
It's just the heartbeat felt so soft and sweet,
When in your warming... stretched out loving hand,
My bоdy frеezes pеacefully, the hеart is оff its bеat.

Танцует ветер, как полет шмеля
И без вина так голова кружится,
Любовь – прекрасная страна
В которой надо нам родиться!

The wind's in dance just like a bumblebee,
Without wine it is, though, feeling dizzy,
Love is a country to which we all should flee...
Or have been born in...  Be it too hard or easy!

Я не ищу любовь - она во мне,
Раскрыт секрет в уроках повторенья,
Мы долго так искали где
Лежат  любви великие творенья!

Love is in me, for it I hunt no more,
The secret's broken throughout long reprises,
For so long we have been looking for
The place concealing Love's greatest masterpieces.

Оригинал: http://www.stihi.ru/2017/03/19/2269

R


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом души и признательностью сердца!!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   24.10.2017 04:11     Заявить о нарушении