И среди тысяч идеальных тел...

И среди
Тысяч
Идеальных
Тел
Фигур
И внешности
Мы сходим
С ума
Лишь
От тех
Кого
Выбирает
Душа
Порою так
Стремимся
К бесконечности
Торопливо
Живём
Минуты
Жизни
Рутиной
Вороша
Лишь душ
Единение
Делает
Жизнь
Безумно
Радостной
Тел сближение
Одарит
Нежным
Прикосновением
Ласковых рук
Ведь счастье
Порою
Рядом
С нами
Находится
В разных
Мелочах
Сердечный
Стук
Улыбка
Любимой
Защита
Надёжность
Мужчины
Даёт
Опору
Во всём
Когда двоё
Дотронулись
Друг друга
Сердцами
Они говорят
В ночи
Шёпотом
Обо всём
Как долго
Прождали
Встречи этой
Как ласку
Хотели
Ночами
Друг другу
Нежно
Дарить
А теперь
Господь
Одарил их
Сильной
Любовью
И дал им
Время
Вместе
В этом
Миру
Не простом
Прожить...


Рецензии
Прожить не просто в этом мире,
друг другу нежность не даря.
Душа стремиться к сердцу милой,
ища поддержку в нём не зря.

Душу какою мерить мерой?

Рад общению,
Максим

Максим Троянович   13.12.2017 08:02     Заявить о нарушении
Любовью к Господу, и к миру...соблюдая заветы бытия...

Леди Муррр   16.01.2018 21:37   Заявить о нарушении