Дикая дорога

Не учите меня,
                Не учите!
Как любить луговые поля,
Когда солнце сияет в зените
Прославлять в небесах журавля.

Не учите с ехидством и злобой
Наслаждаться текучестью рек,
Я отправился дикой дорогой
Где ещё не ходил человек.

Пусть я буду не так совершенен
В своем поиске новых чудес,
Но в стихах я всегда откровенен,
Проходя сквозь мистический лес.

_____________________________________
Художник - Энди Кехо


Рецензии
Прекрасно !
Этому не научить .
Откровений Вам на диких дорогах , Платон !
С наступающим Вас !
Света и Радости !!!

Валентина Бутрос   30.12.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.