С восьмидесятилетием!

Владимир Никола-ич! Поздравленье
Примите от меня в Ваш юбилей
За  Вашу доброту благодаренье
И непритворных слов моих елей!

Вы баловень судьбы,  Вы - русский мачо!
Поэт и врач - элитный офицер!
Ваш  жар души доныне  не растрачен.
Как жить достойно, Вы - другим пример!

На берегу, в походах кругосветных,
Вы, по натуре светский человек,
Досуг свой отдавали весь  заветным
Занятиям, развив свой интеллект.

Давно  преодолён судьбы экватор,
На свете всех не переделать дел.
И тело просится  устало встать на якорь,
Но  впереди маячит снова цель!

Ложатся в книгу мысли, чувства, мили...
Под парусом мечты, под песнь ветров,
Пускай порой штормит, стезю осилит,
Судьбою данную, Владимир Соловьёв.

С морской душой,  гражданского покроя,
Вы шлёте, как маяк, спасенья свет.
Благополучья, счастья и здоровья
Желаю Вам вперёд на сотню лет!




Рецензии
Добрые послания и поздравления друзьям говорят о Вашей светлой и щедрой душе, Лев. Да и по Вашим поэтическим творениям это видно. Так держать! С почтением.

Валентина Пейль   22.11.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Лев

Лев Коробов   29.11.2018 16:16   Заявить о нарушении