Старая берёза

От берёзы листьями, мордочками лисьими, замело весь сад.
И лежит под вишнею, яблонею пышною - золотой наряд.
У берёзы с листьями мордочками лисьими грабельки стоят!
Грабли сделав веером, заскребли под деревом и, на их бы взгляд-
ей не место в таборе с вишней, сливой, яблоней. Только не хотят
спиливать кудрявую и берёзой старою люди дорожат.
Вымахав из саженца выше крыши, кажется. Ствол и не обнять!
Выбрав ветку белую и качели сделают, внуков там качать.

                21 октября 2017 г.



*Фото автора.
Качели самодельные на даче


Рецензии
Любаша, спасибо за хорошее произведение. мне очень понравилось,рифмовка отличная.Творческих успехов. С уважением Пётр Кравцов.

Пётр Кравцов   29.10.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.