А эта рецензия мне в ОК!

Natalia Alexandrova Kalchenko:
СТИЛЬ ОТКРЫЛСЯ. ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ МАЛЫШКА!
ИСПОКОН РОДИТЕЛИ ЗА ЭТО УЧИЛИ РОЗГАМИ,
Я ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА, СВОИХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ УЧИЛА,
НЕ ВОРОВАТЬ,ПРАВДА ДО РЕМНЯ НЕ ДОШЛО............
Я С ТОБОЮ ПЛАЧУ! УШЁЛ ЧЕЛОВЕК--
ЕМУ БЫ МОЖЕТ ЕЩЁ ЖИТЬ,
А ОН УШЁЛ,НЕ ВАЖНО КАК, НО НЕТ ЕГО ТЕПЕРЬ
..................А КТО ВИНОВАТ??? 
САМ ЧЕЛОВЕК, А РОДНЫМ ГОРЕ И НЕ ПОНЯТНО,
ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ,А ДР, ЖИВУТ.ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ
И ПЕЧАЛЬ УЛЯЖЕТСЯ,И ТОЛЬКО МАТЬ
БУДЕТ ПЕЧАЛИТЬСЯ ДО СВОЕЙ КОНЧИНЫ.ГРУСТНО
.....................ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЗА МУРОВЬЯМИ,
ОНИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,ВОТ,ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ,
МЫ ЖИЛИ НА СЕВЕРЕ,Я БЫЛА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ,
УВИДЕЛА ГОРКУ НАСЫПАНУЮ, МНЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО,
ЧТО ОНА ДЫШИТ, Я ЕЁ И РАСКОПАЛА,А ТАМ БЫЛИ ЧЁРНЫЕ МУРАВЬИ,
БОЛЬШИЕ ,МОЖЕТ СМ,А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ,
ОНИ МЕНЯ ПОКУСАЛИ КОНЕЧНО, Я ТАК ОРАЛА,
ПОКА ПРИБЕЖАЛИ  КО МНЕ,ОНИ УЖЕ ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗЛИ,
БОЛЬШЕ Я НИ КОГДА НЕ РАЗГРЕБАЛА МУРОВЕЙНИКИ
В ЛЕСУ,ПРОСТО НАБЛЮДАЛА, РИС ИМ ПОДСЫПАЛА,
ОНИ  ЕГО МИГОМ РАСТАСКИВАЛИ,НАВЕРНО ДУМАЛИ,
ЧТО ЭТО ИХ ЯЙЦА, ЕСТЬ ЗЕМЛЯНЫЕ,ОНИ В ОГОРОДЕ ПОЖИРАЮТ ЗЕЛЕНЬ,
ОТ НИХ  ТЯЖЕЛО ИЗБАВИТЬСЯ,,ЕСТЬ В ДОМАХ НА ЗАВАЛИНКАХ СЕЛЯТСЯ,
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ИЗБАВИТСЯ, СМЕШНО...............
ТЫ СТИХ НАПИСАЛ,А МЕНЯ ПОТЯНУЛО НА ВОСПОМИНАНИЯ,
Я ВООБЩЕТО ИХ УЖАСНО БОЮСЬ,КОГДА ОНИ ПО НОГАМ НАЧИНАЮТ ПОЛЗТИ,
ВСПОМИНАЮ  ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ СРАЗУ,.
СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО! ТЫ МОЛОДЕЦ, НЕ ДАЁШЬ МНЕ ЗАСИЖИВАТЬСЯ .
Я ЧИТАЮ И ДУМАЮ,ИЛИ ВСПОМИНАЮ, ТВОИ СТИХИ ЖИЗНЕННЫЕ,
А МЫ ЖИЛИ И ДОЖИВАЕМ В ОДНО ВРЕМЯ.
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ, ПРИДЁТ НАШЕ ВРЕМЯ И НАС ОТПОЮТ И ОПЛАЧУТ.................
Я  ЦЕЛУЮ ПОЭМУ НАПИСАЛА:
Давайте будем благодарны Дню!
Он каждому дал счастье - быть с родными.
Я тоже его в сердце сохраню -
И радости не могут быть иными.
День новый к нам приходит из небес,
Вплывает в души величаво, плавно.
Мы взрослые давно, но ждём чудес,
И каждый думает о чём-то главном.
Бесценно то, что есть у всех сейчас!
И этот день, и нежную улыбку,
Как солнце, согревающее нас,
Вы берегите – счастье слишком зыбко.

Ольга Натальина.-автор.
***************************
Спасибо,Наталья,за вниманье!
Благодарю за постоянную подержку...
За ясного сокола...втройне
Приятно м н е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии