Ненавижу...

Ненавижу тех, кто отнимает жизни,
В объятиях купаясь жестокости войны.
И презираю трусов, в страхе тризны
Они готовы и на предательство страны.

Осторожно смотрят, со снисхожденьем в глазки,
И тайный смысл слов не сразу можно распознать.
Открываешь дверь и впускаешь без опаски,
А в душу проникает вражина - грозный тать…

Собеседник скрыл улыбкой страх и зверство,
Забрав от вас  помыслы,  достойные любви
И теперь вам вместе рядом быть так тесно,
Бросает сразу в дрожь – только тень мелькнет вдали…

Ненавижу тех, кто отнимает жизни,
В объятиях купаясь жестокости войны.
И презираю трусов, в страхе тризны
Они готовы и на предательство страны.


Рецензии
Мы нечто подобное испытали, когда в Киеве произошел государственный переворот.
А потом война.

Валентина Яценко Белявская   21.10.2017 08:23     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА, ВИДИМО, КАЖДЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕК ИСПЫТВАЕТ
ПОДОБНЫЕ ЧУВСТВА!
СПАСИБО ВАМ!

Разнообразности Разные   21.10.2017 18:23   Заявить о нарушении