Любовь

                Любовь – любовь (рус)
Любовь… Святое слово!
Ты – символ чистоты,
Посланница от Бога,
Мечты и красоты.
А мы без сожаленья.
Насмешек не тая,
Тебя с таким презреньем
Давно втоптали в грязь!

Но ты будь стойкой, твердой
И веры не теряй.
И пусть надежда помощь
Тебе свою подаст.
Ведь без любви нет жизни.
Когда поймем мы вновь,
Что ты – святого символ,
И даже Бог – любовь?
29 июня 1998


Рецензии