Что же желает женщина...

Что же желает женщина...
Того же чего и мужчина...
Развлечений, музыку и приятных слов...
Находить для сердца приятные причины...
Выражать впечатления, исполненных грёз...

Дерзновенно стремиться, к таинственным  узам...
Проявлять желания, до восхищения...
До дрожи, до экстаза...
До неумеренной страсти...
Всегда быть в союзе с любовью...
И оставаться в её власти...


Рецензии