Воспоминание

Сквозь  годы память улыбнется,
А я ведь стала забывать...
Тонул октябрь на дне колодца,
Был вечер - божья благодать!

Луна застенчиво светила,
И пряталась за  облака,
Они, как парусники плыли,
В края, где не были пока.

А в сердце трепетно и чисто,
Сияла первая любовь,
И звонких слов твоих мониста,
Мне волновали душу вновь.

Я верила, что будет вечен
Ковер из листьев на траве,
И этот дом, и этот вечер,
Что утопали в синеве.

Ах, память, не тревожь, не надо,
Всего, что кончилось давно.
Остался шелест листопада
Да наше старое окно...


Рецензии
понравилось.
первая любовь в памяти всегда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.10.2017 06:39     Заявить о нарушении
Юрий Дмитриевич, сердечно благодарю за отклик! С теплом,

Ирина Карагодина   25.10.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.