Она не подвластна

Она не подвластна годам,
И возраст с усмешкой обходит,
Живет по своим часам,
Но в гости, бывает заходит.

И даже к тому, кто не ждет,
В душе потерял надежду,
Настойчиво в дверь постучит,
Откройте, попросит нежно.

Обнимет, прижмется щекой,
Собою весь мир заполнит,
Ты только вернись домой,
Она про тебя тоже вспомнит....


Рецензии