Незнайка

Нынче притаились мыши,
нЕспроста, конечно, это,
раЗгулялся кот на крыше...
волНовала их примета!
он  дАвно забыл охоту,
но  сеЙчас хозяин где-то
и  нет  Корма. Есть охота,
не нужнА   коту диета.
Ночью он пробрался в подпол,
нЕстерпимо есть хотелось.
раЗ! И мышку тихо слопал,
ей   На месте не сиделось.
мышкА   новостей не знала,
… егозоЙ  слыла, растяпой,
да    и     сКазок не читала,
и    в     котА   попалась лапы!


Рецензии
Наталья.
Глупая мышка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2017 04:49     Заявить о нарушении