Всегда все ждут и жаждут Чуда...

Всегда все ждут и жаждут Чуда ...
И не понять им глупеньким никак...
Всё рождено из ниоткуда ...
Умрёт...Исчезнет тоже так ...

Что самое большое Чудо ...
Не помнить никаких Чудес ...
В чудесном и волшебном Мире ...
Дышать тогда есть интерес ...


Рецензии