Серая октябрьская Идиллия

Тишина...
Одиночество...
И – завис  "интернет"...
Правда, там,
между  прочим,
ничего  интересного  нет.
Кто-то  там – "патриотиком",
кто-то – пишет  стишата...
Вроде, в  тихом  болоте
пищат  лягушата.
Нет, не  "сеть  мировая",
а – болотце  к  болотцу.
И  в  него ж  выливают 
свою же  блевотину.
Ни  лужайки, ни  холмика...
Сплошь – вонище  с  трясиною...
И  князька, вместе  с  коником,
засосало. 
С  дружиною.

Вышел  грустно  на  лоджию,
отдышаться немножко.
Вижу – пьяный  прохожий
дискутирует  с  кошкой.

(...внизу  сидела  кошка,
                на  траве…
...трава  уже  пожухла – осень...
...пьянчужка  смолк –
                нет  мЫслей  в  голове...
...и  рядом  с  кошкой  своё  тело  бросил...)

Тишина-а-а...
Одино-о-очество...
Небо – серое, серое...
Ничего  НАМ  не  хочется...
Всё  нормально,
всё  "в  меру"  НАМ...
 *+*
22 октября 2013г.


Рецензии