Настроение

Никак не сдержаться, порой, когда на душе нелегко,
А сердце стучит от тоски и просится выпрыгнуть вон.
Сомненья терзают и жгут и, вдруг, вырывается стон...
Тик-так, а часы-то идут, вновь будит под утро их звон.
Рассудит когда-то судьба, подскажет где правда, где ложь.
О, Боже! - я тихо шепчу,- Меня только ты и поймёшь!
Единственный, любящий всех и в бедах спешащий помочь,
Но мы забываем порой, что радость ты людям несёшь.
И вот, на коленях молюсь:-Прости за былые грехи...
Едва только солнце взойдёт, пойму, что дела неплохи!


Рецензии
Наталья.
Очень хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2017 04:47     Заявить о нарушении