Так давно с тобой не встречались

Мы друг друга забудем скоро -
         так давно с тобой не встречались.
Я уже не печалюсь больше,
         но чуть-чуть по тебе скучаю.

Я скучаю по разговорам
         вечерами за чашкой чая,
По неловкой кривой улыбке,
         что ты прятал, меня встречая.

Забываю твои объятья,
         те, что грели меня ночами -
И почти что забыла, вроде,
         но ещё всё равно - скучаю!..

Что же, жизнь - непростая штука:
         ну - случилось. Ну - разбежались -
И друг друга забудем скоро:
         так давно с тобой не встречались...


Рецензии
ну тогда нужно встретиться...позвонить...написать...трудно? а жизнь очень коротка...

Владимир Баранов 3   20.10.2017 20:33     Заявить о нарушении
Дельный совет для тех, кто попадает в подобные жизненные ситуации... ))

Елена Маркова 5   21.10.2017 11:12   Заявить о нарушении